Torta de limão

24/03/2009 at 1:27 am 1 comentário

torta_limao_500

Essa não foi feita por mim.
Mas fiquei tão supresa com a rapidez do preparo que resolvi postar.
E é doce e azeda na medida certa, vale a pena servir bem gelada.

Torta de Limão
Ingredientes:
– Suco de 3 limões
– 1 lata de leite condensado
– 1 lata de creme de leite
– 1 massa folhada pronta

Coloque a massa folhada para assar conforme as instruções.
Fiquei de olho para ela não queimar.

Enquanto isso, bata no liquidificador o leite condensado com o suco de limão.
Quando estiver bem encorpado, coloque o creme de leite na mistura.
Bata mais uns minutos.

Tire a massa do forno, coloque a mistura de limão em cima.
Coloque as raspas de limão em cima do creme e leve para geladeira por pelo menos duas horas.

E pronto.

Anúncios

Entry filed under: receitas.

Fiesta Bomba de Amarula

1 Comentário Add your own

  • 1. Mayra  |  12/05/2009 às 12:54 pm

    Essa torta fica ainda melhor se servida depois de uma costela de brontossauro no bafo. Figolândia FTW!

    Responder

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


RSS

O que já foi

Twitter


%d blogueiros gostam disto: